| Thema: |
|
||
| Autor: | Droog | ||
| Datum: | 22.11.23 21:43 | ||
| Antwort auf: | Re:Kocht ihr die Nudeln lediglich? von kellaabaa | ||
>>Also bei wird Pasta grundsätzlich noch kurz in der Pfanne angebraten bzw mit den restlichen Zutaten geschmort. Gerade Spaghetti Bolognese muss imo ordentlich durchgepfannt werden. >> >>Entzieht den ganzen Nudeln nämlich nochmal ordentlich überschüssiges Wasser. > >Hilft da nicht auch 1,2 Minuten kürzer kochen? >Ich mache leider viel zu oft den Fehler die Nudeln zu lange kochen zu lassen, der Grat zwischen halb roh, Al dente und zu labrig ist echt ein schmaler:-/ Keine Ahnung, auf jeden Fall gewinnen die Nudeln in der Pfanne auch nochmal an Geschmack und sind nicht mehr so fad. Auch die Soße und die Gewürze können sich dort viel besser verteilen Ist halt optisch nur nicht mehr so sexy, als wenn ich über dem bleichen, wohlgeformten Haufen Nudeln die Soße kippe, aber das juckt mich nicht. |
|||
| < antworten > | |||