Thema:
Re:Es geht nicht nur um Geschmack flat
Autor: Nehemia
Datum:02.11.23 10:37
Antwort auf:Re:Es geht nicht nur um Geschmack von Derrick

>Hm... Hört sich für mich dennoch mehr nach Einbildung ein. Mit Geschmack meinte ich natürlich auch Textur und Co. aber ich hab mir noch nie mit Nudel im Mund (Insert Joke here) gedacht: Oh, das ist jetzt aber ein glatter Teig. Viel glatter als bei der anderen Spaghetti der andere Marke. Oder: Ah, an der Nudel haftet jetzt viel mehr Pesto als bei Barilla. Wie gesagt, bei gekauften Nudeln. Frische Pasta erkennt man sofort und ist einfach eine andere Liga. Ich gehe aber auch weiterhin davon aus, dass in nem Blindtest alle durchfallen würden.

Das ist ganz einfach zu belegen, teste mal eine gute Pasta. Das hat nichts damit zu tun ob die im Mund die raue Oberfläche fühlst. Aber es macht einen deutlichen Unterschied wieviel soße an der Pasta haftet.


< antworten >