Thema:
Re:Rezept? flat
Autor: token
Datum:06.09.23 17:36
Antwort auf:Re:Rezept? von tomra

>Gibt’s da mittlerweile was brauchbares? Ich hab schon einige Sorten durch, aber die bisher getesteten hatten immer einen ziemlich widerlichen Eigen- bzw. Nachgeschmack. Ist dementsprechend bei der Family und mir durchgefallen.

In der Regel nutze ich den von Beyond.
Hab aber kein Problem mit anderen Sorten wie die Rügenwalder Krümel oder die Rügenwalder Variante die auch insgesamt an Hack erinnert. Auch Butcher geht klar, wobei die halt eher bei Hühnchen glänzen.
Diesen Eigengeschmack find ich bei dem von Lidl tatsächlich auch nicht so geil.

Ansonsten nehme ich meist was im Angebot ist, ich mach die Bolo in der Regel auch so scharf dass man eh nichts mehr rausschmeckt und es eher um Konsistenz und Beißgefühl geht ;)


< antworten >