Thema:
Re:Ist Salz nicht irrelevant für die chinesische Küche? flat
Autor: Killersepp (deaktiviert)
Datum:28.08.23 20:59
Antwort auf:Re:Ist Salz nicht irrelevant für die chinesische Küche? von Kilian

>>und drittens: Wie denkst du wird Sojasauce hergestellt? :D
>
>Herrgott… Es geht hier um Salz! Ja, ich weiß, für die Herstellung von Sojasauce wird Salz benötigt - das stellt aber kaum ein Verbraucher selber her, sodass das nicht die angeblichen Hamsterkäufe erklären kann.


Bei genau letzterem bin ich eigentlich fast vom Gegenteil ausgegangen - zumindest die Landbevölkerung dürfte doch noch reichlich selber fermentieren, oder?
Wie dem auch sei: Ja, mein Beispiel mit dem Reis war blöd, aber mir ging es halt darum, dass Salz nicht komplett irrelevant ist. Letztendlich stimmt es natürlich, was Helli und Atlan sagten - Hamsterkäufe sind nie wirklich rational.


Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname