| Thema: |
|
||
| Autor: | Killersepp (deaktiviert) | ||
| Datum: | 28.08.23 20:59 | ||
| Antwort auf: | Re:Ist Salz nicht irrelevant für die chinesische Küche? von Kilian | ||
>>und drittens: Wie denkst du wird Sojasauce hergestellt? :D > >Herrgott… Es geht hier um Salz! Ja, ich weiß, für die Herstellung von Sojasauce wird Salz benötigt - das stellt aber kaum ein Verbraucher selber her, sodass das nicht die angeblichen Hamsterkäufe erklären kann. Bei genau letzterem bin ich eigentlich fast vom Gegenteil ausgegangen - zumindest die Landbevölkerung dürfte doch noch reichlich selber fermentieren, oder? Wie dem auch sei: Ja, mein Beispiel mit dem Reis war blöd, aber mir ging es halt darum, dass Salz nicht komplett irrelevant ist. Letztendlich stimmt es natürlich, was Helli und Atlan sagten - Hamsterkäufe sind nie wirklich rational. |
|||
| Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname | |||