Thema:
Re:Heutige Kreationen flat
Autor: deltax (deaktiviert)
Datum:11.08.23 09:58
Antwort auf:Re:Heutige Kreationen von Mark_TE

>>>Machst du den Rand eigentlich extra so breit oder ist der noch mit etwas gefüllt?
>>
>>Mache ich extra und es ist nicht gefüllt. Es ist halt Typisch Neapolitanisch.
>
>Auch die Neapolitaner kennen Grenzen :D
>


Ich mag halt Schlauchboot Pizza :)

>>
>>Hier Beispiele vom Meister:
>>
>>[https://pizzeria-mrpizza.de/pizza-galerie/]
>>
>>Ich finde den Dicken Rand super Lecker und ich esse sie meistens später mit Käse oder mit irgendwelchen Dips. Durch die Hohe Hydration und kurzer Backzeit bleibt der Rand auch 2 Tage danach noch super fluffig.
>
>Es bleibt etwas übrig?!? ;)


Meistens nicht :)


Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname