| Thema: |
|
||
| Autor: | deltax (deaktiviert) | ||
| Datum: | 11.08.23 09:58 | ||
| Antwort auf: | Re:Heutige Kreationen von Mark_TE | ||
>>>Machst du den Rand eigentlich extra so breit oder ist der noch mit etwas gefüllt? >> >>Mache ich extra und es ist nicht gefüllt. Es ist halt Typisch Neapolitanisch. > >Auch die Neapolitaner kennen Grenzen :D > Ich mag halt Schlauchboot Pizza :) >> >>Hier Beispiele vom Meister: >> >>[https://pizzeria-mrpizza.de/pizza-galerie/] >> >>Ich finde den Dicken Rand super Lecker und ich esse sie meistens später mit Käse oder mit irgendwelchen Dips. Durch die Hohe Hydration und kurzer Backzeit bleibt der Rand auch 2 Tage danach noch super fluffig. > >Es bleibt etwas übrig?!? ;) Meistens nicht :) |
|||
| Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname | |||