Thema:
Re:Vegetarisch in Tokyo - How to flat
Autor: MattR
Datum:30.03.23 13:40
Antwort auf:Vegetarisch in Tokyo - How to von DaSuTo

>Ich fliege mit meiner Frau nach Japan. Sie ist Vegetariern.
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>Hat irgendjemand Erfahrungen in dieser Kombination.
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>Ich war schon mehrfach in Japan und habe mich bisher mit Trial and Error durch die Menüs gearbeitet und am Ende mir waren die Zutaten egal.
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>Mein Eindruck der japanischen Küche ist, das es durchaus vegetarisches gibt. Dies aber nicht explizit ausgewiesen wird.
>
>DST
>gesendet mit m!client für iOS


Fast alle Saucen enthalten Fisch oder Fleisch Bestandteile, auf Salaten sind meist Fischflocken gestreut oder gleich Fischpaste verarbeitet.

Vegetarisch dort meint eher das der Hauptbestandteil kein Fleisch oder Fisch ist, nicht das kein Fisch oder Fleisch in der Speise verarbeitet wurde.

Klassisch japanisch bzw. chinesisch und vegetarisch ist Shojin Ryori also buddhistische Gerichte das ist aber eher schwer zu finden zudem auch meist sehr wenig gewürzt so wird etwa Knoblauch vermieden.


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