Thema:
Re:Linsen und Kichererbsen flat
Autor: Mangamaniac2171
Datum:14.10.22 10:46
Antwort auf:Re:Linsen und Kichererbsen von sad

>Ich koch die immer einfach im Eintopf, Suppe oder einer Sauce mit. Berglinsen kann man auch nehmen wenn man mehr Biss haben will. Klassicher schwäbischer Linseneintopf ist auch super. Lässt einfach Speck, Wiener etc weg und nimmst stattdessen Räuchertofu

Räuchertofu ist echt der Wahnsinn. Den leg ich mir geschnitten aufs Brot, so gut ist der. Danke nochmal für den Tipp, die Linsen einfach mitzuverarbeiten. Endlich ist mein Hemmschwelle weg :-). Es müsste mal ein Buch geben mit praktischen Tipps. Ich hab z.B. jetzt erst gelernt, X(menge) Eiswürfel in den Backofen zu werfen, damit mein veganer Krümelkäse (Vemondo) auf Pizza schmilzt.
[https://cdn.codecheck.info/image/mirror_prod/5842/1909/58421909_regular.jpg]


< antworten >