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| Autor: | René Meyer | ||
| Datum: | 20.07.22 14:29 | ||
| Antwort auf: | Lebensmittel und Energiepreise von Droog | ||
Grillkäse, die sich nicht mehr verkaufen lassen. Die verteilen wir innerhalb der Community und geben sie an Einrichtungen. Es ist der blanke Irrsinn, wie viele Lebensmittel zuviel produziert und zuviel verkauft werden. Wir bekamen in der Corona-Saison zweimal riesige Ladungen mit Hafermilch; allein nach Leipzig gingen mehrere 1.000 Liter. Ich hatte von einem Asia-Restaurant mit Buffet immer mal Essen abgeholt (= nach Ladenschluss das ganze Buffet mitgenommen); das waren jeweils rund 10 kg. Und das zweimal am Tag, mittags und abends. Niemandem würde es auffallen, wenn 10% weniger Essen produziert würde. Auf der anderen Seite ist es schön, daß immer mehr auch größere Unternehmen Lebensmittel abgeben anstatt sie zu vernichten. |
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