Thema:
Warum eigentlich Sonnenblumenöl? flat
Autor: token
Datum:17.06.22 19:47
Antwort auf:Lebensmittel und Energiepreise von Droog

Also warum der Run der darauf?

Ich sah Sonnenblumenöl eigentlich immer so als das Hansapils in Dosen des Ölsortiments. Will ich irgendwie neutral Braten, dann nehme ich Raps, für spezifisches Midtemp-Anbraten auch mal Olive wegen seinem Aroma, bei Salaten Olive, hier und da kommt dann auch etwas exotischeres wie Sesam zum Einsatz.

Sonnenblumenöl schien mir in diesem widerlichen Billohartschalenkondom quasi als die Lutsche die man bestenfalls verschämt in die Frittöse kippt.
Quasi das was man irgendwann wenn man gemachter Mann ist beim Einkauf "hinter sich lässt", so wie Ketchup mit Nudeln.

Und jetzt hab ich Nachschub gebraucht, pack das Raps aus der edelen Glasfalsche zum unstolzen Preis von 1,79 ein, und daneben steht der schon gut abgewilderte Sonnenblumenbums für läppische 4 Doppelmarch.

Was'n los?  
Oder bin ich irgendwie Kostverächter und hab irgendwas nicht verstanden?


< antworten >