| Thema: |
|
||
| Autor: | tonynash | ||
| Datum: | 29.05.22 10:29 | ||
| Antwort auf: | Hui: Airfryer da von magus | ||
hab' meine Friteuse verschenkt, da ich sie nur selten brauche und keinen Platz in der Küche verschwenden will, und Pfannen-Pommes schmecken mir genauso gut. Zubereitung: - den Boden einer (Teflon)Pfanne dünn mit Braten-Rapsöl ausgießen (ich bevorzuge hier die Sorte 'mit feinem Buttergeschmack' - gefrorene Pommes rein und schön ausbreiten, so, dass die gesamte Pfannenfläche einlagig bedeckt ist. - Deckel drauf und Feuer frei - sobald die schön golden sind in eine Schüssel damit und salzen/pfeffern, fertig ich kipp anfangs immer soviel Öl in die Pfanne rein, dass es ziemlich genau für 2 Fritiervorgänge reicht, quasi nix übrig bleibt, maximale Effizienz, sozusagen. Freu' mich auch schon auf die neue Stranger Things Staffel mit Pommes :-) |
|||
| < antworten > | |||