Thema:
Re:Beim Kumpel werden die Pommes darin immer labbrig, flat
Autor: futzi
Datum:28.05.22 20:05
Antwort auf:Beim Kumpel werden die Pommes darin immer labbrig, von Guy

>niemals knusprig.
>Er nimmt normale Tiefkühlpommes, packt die da rein und lässt sie "fryen":
>Labbrig.
>Mehrmals zwischendurch das Teil öffnen und durchshaken:
>Labbrig.
>Länger drinlassen (mit und ohne zwischendurch Öffnen und Shaken):
>Labbrig.
>Irgendwann dann halt viele dunkelbraun, z.T. an den Ecken/Kanten schwarz:
>Furztrocken - und der Rest trotzdem labbig!
>Wie bekommt man die knusprig hin, was ist der Trick?
>War für mich bisher der Grund, mir keinen Airfryer zu holen.


Ich würde drauf tippen, dass er ein zu große Menge an Pommes nimmt.


< antworten >