Thema: |
|
||
Autor: | moishe maseltov | ||
Datum: | 20.05.22 15:50 | ||
Antwort auf: | Re:Was macht man damit? von Mampf | ||
>>Willst du uns jetzt auf wenig subtile Weise stecken, was für ein toller Gesundheits-Hecht du als Koch bist? Ansonsten verstehe ich deine Frage nicht... >> >>Wenn man täglich "ganz normal" kocht, ist es IMO keine große Kunst, in vier bis sechs Wochen einen Liter Öl sprichwörtlich zu verbraten. Vielleicht mal über den eigenen Tellerrand schauen... gerade bei den älteren Leuten ist die "moderne Küche" oft noch ein Fremdbegriff. Da kann man mittags, und zwar nicht nur Sonntags, förmlich riechen, warum die regelmäßig Öl einkaufen. > >Nun ja, es zeigt einfach, dass es Gesellschaftsweit noch viel Aufklärung braucht, was koch weisen angeht. Ich brauch auch sehr sehr wenig Öl, benutze hauptsächlich Olivenöl und Kokosöl, ansonten geht das meiste für den Hintern meiner Tochter drauf (dann ehemals preiswertes Pflanzenol) :/ |
|||
< Frameset laden | antworten > | |||
Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | | Mobile Apps | maniac-forum.de |