Thema:
Re:Heute wieder Pfannenpizza flat
Autor: hootie_2K
Datum:17.01.22 11:08
Antwort auf:Heute wieder Pfannenpizza von Adema

>Diesmal aber mit Tütchenhefe, weil mein frischer Block schon welk war. Evtl. tat das dem Teig aber nicht schlecht, ich fand den Teig heute, einen Tag nach der Knetung, schon besser, als letztes mal nach, kA, ~Tag 3? Lag vielleicht auch daran, dass ich diesmal 390ml Wasser auf 500g Mehl verwendet hab.
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>Pfannenpizza ist einfach super. Durch das Backen in der Pfanne schäumt der Teig so schön auf, dass man nach dem Fertigbacken im Ofen ne Pizza hat, die mit nem soften, luftigen Teig glänzt, der unten crisp, aber nicht kross ist. Saugeil. Wenn man jetzt noch das typische Raucharoma ausm Steinofen im Backofen erzeugen könnte, dann gäbs echt nix mehr auszusetzen.


Hast du mal ein paar mehr Details zu deiner Rezeptur (Temperaturen, Backzeit)? Würde mich freuen!


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