Thema:
Ooni Pro Nachfolger - Hilfe! flat
Autor: Brat
Datum:31.07.21 22:56
Antwort auf:der große Pizzathread von tofmof

Es gibt endlich das Update zum Ooni Pro, den Ooni Karu 16.
[https://de.ooni.com/collections/shop-all/products/ooni-karu-16]

Der Pro war aus meiner Sicht (ohne einen zu besitzen) die beste Option für Holzofenpizza.
- Genug Platz für Full Size Pizza (und Platz um diese vernünftig zu platzieren, drehen, und Distanz zur Flamme zu variieren)
- Option für Holz und Gas
- Keine wirklichen Designpatzer, oder Macken wo man herumbasteln und nachrüsten muss
- Kompakt und leicht genug um den Ofen in den Geräteschuppen tragen zu können
- Und für das gebotene mit 550€ ein sehr guter Preis.

Da aber alle anderen Ooni Modelle schon ein neues Modell bekommen haben, habe ich noch abgewartet und auf ein noch besseres Nachfolgemodell gehofft.
Der Nachfolger ist jetzt wie es aussieht zwar durchaus verbessert worden. Besser isoliert, weniger klapprige Ofentür, rieseges Sichtfenster, usw.
Aber der Preis... 800€.
Sind die Unterschiede wirklich 250€ wert? Es gibt hier doch ein paar Ooni Pro Besitzter, was ist eure Meinung dazu?


< antworten >