Thema:
Vegetarischer Fleischsalat von Rügenwalder flat
Autor: Adema
Datum:13.06.19 19:36
Antwort auf:Veggie-Thread #2: Speisen wie im 21. Jahrhundert von Stitch

Ich liebe Fleischsalat, bau mir daher aus dem vegetarischen Schinkenspicker regelmäßig meine Mische zusammen. Kein Mensch würde merken, dass da kein Fleisch drin steckt.

Ich hatte mir schon überlegt, dem Wurstthekar im Edeka zu unterbreiten, er möge doch mal aus dem Zeug nen Fleischsalat zusammenmischen und anbieten. Heute sehe ich, dass Rügenwalder auch schon auf die Idee gekommen ist. Auch der schmeckt wie jeder x-beliebige Fleischsalat. Vielleicht ein bisschen zuviel Pampe, aber ändert nichts am Geschmack. Es gibt exakt 0 Gründe, noch fleischhaltigen Fleischsalat zu kaufen.

Edit: Ich seh grad, dass es den Schinkenspicker auch vegan gibt [https://cdn.ruegenwalder.de/binaries/_ht_1538379389260/md/vegetarische-produkte/vegetarischer-schinken-spicker-grillgemuese.jpg]. Hat den schon jemand probiert? Gesehen, bzw. aufgefallen ist er mir noch nicht.


< antworten >