Thema:
Re:wie erkennt man denn eine gescheite Mühle flat
Autor: Buttplug
Datum:05.04.18 08:50
Antwort auf:Re:wie erkennt man denn eine gescheite Mühle von enju

Die Mühle kenne ich zwar vom sehen, habe sie aber nie im Eisatz gehabt.
Laut kurzer Recherche aber durchaus brauchbar, wenn der Mahlgrad passt.
Doser mag ich persönlich nicht. Kritikpunkte (KaffeeWiki und Kaffee-Netz) sind der große Totraum und die grobe Mahlgradverstellung.
Da Du aber French-Press damit machst sind die Punkte zu vernachlässigen, dafür sollte die Mühle Top sein!

Ggf. mal zerlegen und komplett reinigen und bei Bedarf neue Mahlscheiben gönnen, wobei das bei French-Press auch eher zu vernachlässigen ist, da dieser ja deutlich gröber als Espresso gemahlen wird.

Reinigungsanleitung:
[http://www.kaffeemuseum-berlin.de/media/gaggia-mdf-reinigungsanleitung.pdf]

Wenn es doch mal Richtung Espresso gehen soll:
Umbauanleitung zur Stufenlosen Mahlgradverstellung:
[https://www.kaffee-netz.de/threads/anleitung-gaggia-mdf-stufenlos.25266/]


< antworten >