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| Autor: | suicuique | ||
| Datum: | 17.02.17 10:06 | ||
| Antwort auf: | Re:Hier ein kurzer Abriss meines Weges von Steppenwolf | ||
>>>Ich bin mit 15 von zuhause weg, nach Bayern, genauer Main-Spessart nähe Würzburg. Lehre von 1995-1998 in der Gastro als Koch, voll drin aufgegangen und Gas gegeben. Schule (wie schon immer) schleifen lassen und gerade so durch die theoretische Prüfung gekommen. Dann die nächsten 4-5 Jahre weiter hochmotiviert, 2003 dann Küchenchef. 4-5 Jahre alles nach meinen Vorstellungen umgesetzt, es hat richtig Spass gemacht, ich bin sehr gerne auf Arbeit gegangen. >> >>Wo warst denn da? > >Hotel Gut Dürnhof: >[http://www.mein-hotel.info] >> >>Zum Rest: Ich denke mal, es ist ein schmaler Grat zwischen "nur das machen was man will" bzw. "Spaß an der Arbeit ist das Wichtigste" und "kein Durchhaltevermögen". >> >>No offense, aber was man jetzt von dir so gelesen hat, scheint das Zweitere immer wieder mit reinzuschlagen. > >Das Zweite? Also Spass an der Arbeit? Ja klar schlägt das mit rein, ist doch schön wenn es Spass macht. Oder verstehe ich dich jetzt falsch? Er meint: "kein Durchhaltevermögen" gruß |
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