Thema:
Re:Hier ein kurzer Abriss meines Weges flat
Autor: suicuique
Datum:17.02.17 10:06
Antwort auf:Re:Hier ein kurzer Abriss meines Weges von Steppenwolf

>>>Ich bin mit 15 von zuhause weg, nach Bayern, genauer Main-Spessart nähe Würzburg. Lehre von 1995-1998 in der Gastro als Koch, voll drin aufgegangen und Gas gegeben. Schule (wie schon immer) schleifen lassen und gerade so durch die theoretische Prüfung gekommen. Dann die nächsten 4-5 Jahre weiter hochmotiviert, 2003 dann Küchenchef. 4-5 Jahre alles nach meinen Vorstellungen umgesetzt, es hat richtig Spass gemacht, ich bin sehr gerne auf Arbeit gegangen.
>>
>>Wo warst denn da?
>
>Hotel Gut Dürnhof:
>[http://www.mein-hotel.info]
>>
>>Zum Rest: Ich denke mal, es ist ein schmaler Grat zwischen "nur das machen was man will" bzw. "Spaß an der Arbeit ist das Wichtigste" und "kein Durchhaltevermögen".
>>
>>No offense, aber was man jetzt von dir so gelesen hat, scheint das Zweitere immer wieder mit reinzuschlagen.
>
>Das Zweite? Also Spass an der Arbeit? Ja klar schlägt das mit rein, ist doch schön wenn es Spass macht. Oder verstehe ich dich jetzt falsch?


Er meint: "kein Durchhaltevermögen"

gruß


< antworten >