Thema:
Update: Jetzt kommt die Parosmie (Geruchsverirrung) flat
Autor: Boabdil
Datum:29.11.22 19:43
Antwort auf:Mich hat es jetzt auch erwischt von Boabdil

Danke erst einmal für die weiteren Genesungswünsche. Fieber und Schüttelfrost liegen hinter mehr. Momentan dominieren eher noch Abgeschlagenheit und leichte Erkältungssymptome.

Aber seit gestern fing es auch noch an, dass sich mein Geruchs- und Geschmackssinn veränderte. Er ist nicht weg, es ist nur so, dass bestimmte Sachen einen ekelhaft-abartigen Geruch haben, den ich irgendwie gar nicht mehr aus der Nase bekomme.

Eigentlich alles was gebraten oder im Backofen gebacken wird, riecht eklig nach Chemie/Essig/Verbrannt. Ein wirklich widerwärtiger und penetranter Geruch. Bekomme  echt Brechreiz davon. Dagegen schmecken und riechen andere Dinge wie frisches Gemüse u. Obst, Schokolade, Saft ganz normal.  

Mittlerweile hoffe ich echt, dass sich das nach ein paar Tagen wieder legt.


< antworten >