Thema:
Re:Perfekt für alte Säcke flat
Autor: Nehemia
Datum:14.02.25 11:31
Antwort auf:Perfekt für alte Säcke von Vern Schillinger

>Man liest ja überall, dass es altbacken sei und keine Innovationen liefere, aber ich muss zugeben, dass mich genau das anspricht.

Genau so ist das auch. Wenn ich Lust auf Schnitzel mit Pommes habe, will ich kein Putenbürzel Fleisch, das in Cornflake/Chia Panade gehüllt ist oder irgendwelche Soßen an, in Delphin fett frittierten, Süßkartoffel Juiletti.

Dann will ich verdammt noch mal ein In Semmelbrösel paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes. Und ich sags wie es ist, sowas bekommt man heute echt nur noch ganz selten in Restaurants, weil jeder meint ein Rezept, das seit tausenden von Jahren gut und lecker ist, nach seinen Vorstellungen verändern zu müssen.

Das ist genau so bescheuert, wie Chefkoch Kommentare. Rezept für Frikadellen, Kommentare: Hab das Hackfleisch durch Brokkoli ersetzt und Salz und Pfeffer weggelassen, megageil!!!111


< antworten >